【无忧挂机】阅读和极速版的脚本挂机软件,可以扩大操作

金牌会员

苏凌晨i

【华夏网赚论坛——www.hxwz2.com】               
======================================================

华夏网赚论坛将为您免费提供最新、最全面的网赚项目、网赚资讯,

让您在千万网赚项目中找到合适自己的项目,

在互联网上创造属于自己的一笔财富。

======================================================

网赚互助群:657508688   欢迎大家加入

华夏网赚论坛公众号:HX课堂(huaxiacy),欢迎关注。

大家好,我是苏凌晨,最近好多平台都出了极速版,然后脚本之类的一直再用某蜂窝,找到这么一个软件,**了十多个平台的脚本,像是快手极速版,抖音极速版都有,还有新闻阅读,刷宝啊,中青啊...
  关键这个软件它是免费的,比较好用的一个应用,这个应用呢,需求比较高,需要手机root,安卓版本7.0以及以上,好像还有人在卖这个软件  
  首先呢我们要去http://www.5uguaji.cn官网注册一个账号,得到一个用户ID(软件需要一定要注册)然后呢,我把软件传到蓝奏云上,官网的也有下载链接,https://www.lanzous.com/i6kopfa这个呢我上传的是重置版的(手机自己选择运行流畅的),群里面有稳定版的apk,大家安装完加群自己下载就好,使用的教程都在群里,
  软件支持的app我们都可以去下载注册一个,这十几个平台一天起码也能当个低保了。
  至于批量,应该和我们很多人无缘,而且工作室写的脚本可能会更好,假如我们号多的话,就可以去某些平台买二手手机200左右的,有些手机可以直接刷成7.0版本,3G的运行也差不多,理论可以做,快手又不会忽然没了,
这个无忧官网好像是支持刷微信阅读量,没刷过需要的自测

有好东西的话,我会拿出来分享的,有事可以网站里私信我

注册会员

感谢分享,学到了!

注册会员

新人报道,看里面大佬各种自动阅读心里是那个羡慕啊 无奈小弟手中机型(华为)可能是没有root或机型不匹配(小弟小白不懂)不能顺利的架起自动阅读这个项目,也没有各种上家,脚本,就是除了手机啥都没有,哈哈
却无意中发现一款APP,感觉类似自动阅读,而且不要任何的技术,脚本,只要提供账号就行,正好适合我这种小白,立马架起20部手机开始自动阅读之旅(勉强也算自动阅读吧,哈哈),

先上图  

这个就是主操作 支持的账号类型 有抖音 快手 小红书 (我主要挂这几个,微信没挂过,听过现在封号很严,不敢挂微信,抖音,快手,小红包这个账号就很好弄了,有个手机号就行,哈哈)

继续上收益提现图

这个收益主要就是用你的抖音号,去阅读别人的视频,给别人点赞,任务越多,收益阅读,单机收入(3个账号,抖音,快手,小红书)大概2-5元不等,看当天的任务量,然后这个提现是提现到微信的,重要要说说这个提现,良心商家,提现一般都是秒到,1元就可以提,无门槛,这里要点一万个赞,

最后看一下我架起的小工作室(哈哈,微型工作室哈),

目前25台机,没有太多的手机号 ,就25台吧 哈哈

新手上路

能交交怎么操作吗

新手上路

能教教怎么操作吗

新手上路

jandan22 发表于 2019-10-19 10:37
新人报道,看里面大佬各种自动阅读心里是那个羡慕啊 无奈小弟手中机型(华为)可能是没有root或机型不匹配 ...

哪个品牌手机好?

新手上路

无忧挂机新版的有吗?