华夏网赚论坛

搜索

Steven-批判刚刚出的静默包教程(垃圾)

版主

大家好  我是Steven 阳光 QQ:2621228281

好的 今天我继续的浏览了一些网赚论坛上面的一个教程 ,突然 一个教程吸引了我

就是 100%的 静默包的转化率 1.png

这个不得了啊 ,我在13年操作静默包的时候 也不敢打包票可以操作到百分之一百

【在13年 刚刚出现静默包的时候 基本上面 静默包不报毒 不会被安全软件拦截 操作很轻松】

这个教程 应该是比上次我骂人的那个教程要好一点吧!

Steven 怀着 一个学习的态度 赶紧下载了这个教程   这个教程很小  只有22M左右

很快的下载好了,好的  打开了以后  一个叫做 创富8的论坛的壁纸,我就感觉有点不对了

我看过他们的教程,他们的教程不是翻录,就是 随便的录制。

果然  就是通过ico修改图标  然后 通过winrar的自解压的模式操作。

这个尼玛都是13年我都不用的方法,大家说说看,这个技术,在网络上面操作过静默包的

谁不知道,是不是。好的,还有一点 大家看的时候感觉他的操作感觉完美无缺

我给大家一个截图

大家看到了吧 没有杀毒软件的,可以说这个教程录制出来,比上次我说的那个教程还要不值

上次的教程起码还有一点技术性,是易语言,这个教程 根本没有价值性,

可以说是毫无价值的一个视频教程,。大家如果看了, 就当做是一个饭后甜点,一笑而过就行了

这个也反映出,现在的一些论坛上面的原创教程,价值性不高,为了赚钱,随便的录制教程

现在的这种现象很普遍,大家看了这个日志希望大家可以有这个眼光,看清楚一点。

这个也侧面的反应出,这个论坛价值性不高,录制的讲师是随性的,没有什么能力帮助大家的。

好的 Steven 就分享到这里了

大家觉得 Steven 写的不错的话 ,可以给我点个赞,或者评论一下。

有心的朋友可以转载一下 这个日志  让更多的朋友防止上当受骗!!!!!!!

==================================================
我希望大家可以为我的 日志里面留言,对教程的有什么意见,

哪个方位做的不全面都可以提出来,

这样的话 Steven 可以在以后的教程里面修改一下我的一些方面的问题,

可以更好地为帮助大家。好吧

恩 就是这样!!!! 最后 希望我的教程可以帮助大家!

金牌会员

支持楼主,希望多分享心得和体验

论坛元老

这个我也操作过,但360还是杀毒了。

限制会员

网赚项目有哪些?来华夏网赚论坛看一看!

新手上路

碉堡了!

限制会员

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制会员

藕是来打酱油滴...

限制会员

藕是来打酱油滴...

中级会员

不懂的人自然被骗了!

限制会员

碉堡了!