华夏网赚论坛

搜索

Steven手写-定向人群思路开发的CPA模式【应该是干货】

版主

大家好  Steven提前祝大家中秋节快乐啊 ,希望可以大家可以身体健康,赚多多的钱。

今天上课上完课以后,我感觉好累,身体吃不消,可能是其几天在医院复查后,买的药的原因。

所以今天我下午就偷懒了,没有去学习HTML5的知识点。 人都是懒惰的嘛,大家应该不会很介意吧

所以,下午的这段时间,我是在想,我的以后的发展的道路。和培训成员的模式应该怎么做。

是我对一个项目测试 好以后再发给成员教程,还是学院和我一起从开始的思路发展,到后续的项目开发,

到后续的操作。整个流程一起操作?   成员如果看见了以后 可以留言,我会考虑以后的培训模式。

好的 这个我就不说了,今天的话 我就给我的成员 和 网络上面的兄弟,举一个例子来说明一下

我的培训的模式,或者说我出一个教程需要想到什么,具体是什么样想的,才可以提现出,我的

培训的特色,【不操作色流 ,进行创新思路操作CPA

========================================================================================

好的  那么今天的手写思路开始了!!!

========================================================================================

定向人群:家长

选取人群原因:

首先,家长都是对小孩子百依百顺的,而且现在的计划生育导致了一个问题就是,现在的小孩都是独生子女

是不是,所以家长对小孩子更加是百般的保护了。那么阳光也是独生子女,阳光深刻地感受到父母的爱。

阳光是农村人,出生在没有钱的家庭里面【不然也不会进入网赚界,靠自己的能力赚钱了是不是】,但是

我的父母不会再吃穿上面亏待我,把好吃的,好穿的都是给我用的,自己却省吃俭用的。这个是我们这一代

父母的做法,我现在最对不起的就是我初中高中的时候没有好好的学习,没有考上重点的大学和高中。不过

因祸得福吧,我在互联网上面学习了很多的知识点。可以利用互联网赚钱,这个是其他的同龄人比不了的。

好的 这个也就是我为什么要针对家长来作为一个流量的原因呢。

那么我们在说一下,我们运用这个流量是操作什么呢?是操作CPA还是操作其他的产品?

那么其实这个都是可以操作的,产品的话我会在国庆的时候在群的群视频上面会讲的【如果觉得Steven讲的

东西 你感兴趣可以加入我的培训哦】,咳 好的  言归正传,在这里我就说一下CPA的操作手法 。

给大家这样的一个思路模式,为的就是更好的可以让大家可以在摒除操作色流的同时可以开拓自己的思维模式

以后操作CPA肯定不会一直操作下去,就连我也不会的,我后期更定也是不会操作CPA的,但是这个思维模式

却对你以后再互联网上面的,为你自己的产品,开发思维模式,引流,定向人群等等都是有很大的帮助的。

好的,我来说一下,怎么操作,给大家一个提示,,和目前的情况。现在。,值得家长为孩子买单的是什么

年龄段的。基本上是在25-39之间的吧,推算一下,也是在孩子上幼儿园到初中之间的年龄段,这个年龄段非常的

值得家长买单,为什么会这样?【国家的应试教育造成的】,有句话说的好,不要让孩子输在起跑线上嘛!!

这个非常的重要,我说一下啊,我们村,如果一个孩子上了重点的高中还是大学都是会办酒席的,知道不,

而且会请村委过来,村委而且会送钱的哦!!!!

所以这样一点,家长更加的希望自己的孩子可以有重点的学习场所了,是不是,更加的在意孩子的学习成绩了!

因为孩子成绩好 首先是收到老师的关注对象,然后呢  家长也长脸  大家说是不是这样啊!!!!!!

那么说了这么多,大家可能要说了,阳光 你说了这么多,但是我们没有看到CPA的内容啊,

别着急,后面慢慢地说,这个上面的 写的东西就是一个项目的思路形成。

我们在仔细的想想看,我们其实就是做了一件事情,就是需求,对不对,。

大家在目前操作色流不就是 找 色狼的需求吗?  对不对  。

所以 现在我们的需求就是找到了啊 。什么需求啊

就是【家长希望孩子可以有好的成绩】  这个就是我们需要找的需求吧

那么我们后续应该怎么操作这个  把这个需求引入到我们的CPA上面去呢?

很多种的方案,今天我就提供一种,如果大家感兴趣的 可以加我的QQ:2621228281

我们可以起谈论 讨论 CPA上面的需求问题。

那么我们就说了  现在我们的CPA产品有哪些啊

一种是聊天室,

一种是播放器,

大致的广告联盟就这两个产品   另外的我们不管

那么怎么把广告联盟的产品运用进去呢?

给大家一种文案模式,

就是  以自己是以为资深的初中或者高中的特级教师,去专门的家长在的平台上面

引流 ,以自己的资深讲师的身份,说,自己开发出一套运用科学的手段,可以帮助孩子成绩提升30%以上

这样的话术,然后呢 你就说 如果你为你的孩子着想,

那么请加入有XX聊天室和北京大学“为孩子成绩提升30%”合理打造的亲情直播间

然后就让家长下载 聊天室  具体的可以说下载聊天室后,注册,进入 XXX房间 。等等之类的这个我就

不用多说了吧,大家把操作色流的手段操作一下,怎么真实,怎么来。就行了。

如果这个家长真的为他的孩子,着想的话,肯定是会下载聊天室的吧!

那么 是不是 这个转化率都提高了很多  是不是啊 !!!!!!!!

好的 如果是播放器 不是更加的简单了。  直接的让家长下载播放器就可以了  里面当然也需要话术的引导

这个我就不打了  。累

上面的话术,仅仅是做一个参考,我省略了很多的细节的成分在里面的,就是让大家可以明白,

我们操作CPA不仅只是可以操作色流,这个肯定是不行的,

好的  如果大家对我的教程思路感兴趣  可以加我的QQ  

觉得自己需要这样的模式的,可以加我的培训  哦  

嘻嘻  打一波广告

教程支持转载   转载的时候  请注明  是Steven QQ空间 转载的

谢谢

希望大家可以多多的留言 ,我为吸取大家的建议,做的更好  谢谢哦!!!!

限制会员

顶一个了

新手上路

哪个网赚论坛好?来华夏网赚论坛,您的到来,是对我们最大的支持。

限制会员

网赚项目有哪些?来华夏网赚论坛看一看!

限制会员

谢谢楼主,,,收藏ing

限制会员

网赚项目有哪些?来华夏网赚论坛看一看!

限制会员

找网络兼职?来华夏网赚论坛,免费为您每日更新网赚项目!

限制会员

不错不错 支持下

限制会员

感谢华夏网赚论坛每日分享精彩网赚项目!

限制会员

支持!!!!!!