华夏网赚论坛

搜索

转转闲鱼正规兼职项目稳定日入50,适合所有人操作

中级会员

本人也是网赚新手,接触网赚的时间不长,对于什么色流、建站、什么SEO等等完全不会
对论坛上的许多项目,看着标题很是诱人,但我一个都操作不下来。

不知道你们有没有同感······

到目前为止在论坛看了许多的项目也就只有店淘是真的让我挣了钱的

后来在论坛看了一篇文章很是受触动,就是最赚钱的项目永远是卖东西。这句话让我很是认同

我的店淘不也是卖东西吗?但是淘宝对于我们这种不会运营不会开车的人给的流量是很少的,一天能卖出去个几单就很不错了

要想增加收入只能是增加店铺一个办法,而且淘宝还涉及到需要时时刻刻登录千牛,还需要**!很耗费时间,对于兼职来说

其实并不是最好的选择。那我换一个平台卖东西呢

这时候我想到了转转和闲鱼,了解之后发现真的比淘宝优势大多了,一是转转和闲鱼的流量规则相对淘宝来说简单一万倍,流量比

淘宝多一百倍(相对于新手淘宝店来说),有圈子有鱼塘太精准,然后有人咨询问题过几个小时去回复,所有人都能理解,淘宝的话

人早跑了。所有我一下子爱上了这两个平台,累一次把东西上传上去,然后就是每天利用闲碎时间转一转或者回复一下或者发下货。

我玩了10多天卖出去20件商品,算下来一天能一件多点。虽然挣得不多,一天十多二十块,但证明这的确是一个可以做的事情。而且

后期一天就花你几分钟时间,有资源的完全可以批量操作。

操作技巧和注意点真的比淘宝简单一万倍,不用开车,不用做活动,没什么这和那的,我的方法是去找同行,找了10个同行,看同行

卖什么,价格是多少,然后自己总结的

大家想做也可以去找同行,如果你找到一百个同行,然后花一晚上时间上传50件商品,你三天内卖不出去东西,我吃屎。

大家如果已经操作了这个项目上传了宝贝可以加我QQ:2541139933分享各自的经验,如果你都没有操作就只是来问东问西不会理你的

注册会员

操作技巧和注意点真的比淘宝简单一万倍,不用开车,不用做活动,没什么这和那的,我的方法是去找同行,找了10个同行,看同行 - 本文出自华夏网赚论坛,原文地址:http://www.huaxiawz2.com/thread-22072-1-1.html

注册会员

操作技巧和注意点真的比淘宝简单一万倍,不用开车,不用做活动,没什么这和那的,我的方法是去找同行,找了10个同行,看同行 - 本文出自华夏网赚论坛,原文地址:http://www.huaxiawz2.com/thread-22072-1-1.html

新手上路

各种网络推广渠道以及网络项目,都在【津伍盟】公众号
- 本文出自华夏网赚论坛,原文地址:http://www.huaxiawz2.com/thread-24717-1-1.html

注册会员

不错哦  6666666 不错哦

中级会员

不错的想法,但是转转和闲鱼都是二手的  在哪找那个么多二手商品卖

注册会员

不错的方法