华夏网赚论坛

搜索

揭露“华夏网络工作室—风哥”是大骗子全程过程,请各位网友不要上当!

注册会员

揭露“华夏网络工作室—风哥“是大骗子全部过程,请不要上当

在各大网赚论坛打的广告,大家要注意了。

他的第一个QQ是******,第二个QQ是1982097145

支付宝帐号是:******@qq.com,收款姓名:**

骗钱的第一步:在各网赚论坛挂广告,

华夏网络工作室骗子推广网页:http://shuankelong.com/

华夏网络工作室骗子推广网页:http://www.wanvada.com/

华夏网络工作室官方网站骗子http://www.emfom.cn/

以后这些站肯定还会换域名的

骗钱的第二步:收完第一次的所谓的项目合作款198元后,发一些没有任何用处的资料,网上免费可以找到一大堆。

骗钱的第三步:再支付所谓的合作广告费400,600,800,并说能日赚200元,月赚2000--5000元

骗钱的第四步:当收完400,600,800广告费后,会发一份合作合同,合同内容完全是对交钱的没有任何保证的内容,就是说不赚钱也跟他们没有任何关系,其实就是为推卸他们的责任而订的合同,签完之后,不要指望你后面能有钱赚了,但你就没办法找他们的麻烦了,因为你签了就认可了你是自愿被他们骗的,多问几句就拉黑。

华夏网络工作室骗子,风哥死骗子,诅咒你**。

华夏网赚论坛补充:以上内容是本站会员从致富网赚论坛转载过来的,我再补充以下几点:

1、我是华夏网赚论坛唯一站长,QQ①:3090995560(工作号,处理论坛事务),QQ②:951335750(生活号,只处理生活事务)。

2、“华夏网络工作室”与本站无关,本站从不做任何vip项目,只是重名而已,都叫做“华夏”,我也不愿意,但“华夏”两字不是我家的专属,我妨碍不了别人也起这个名字。

3、被这个所谓的“风哥”忽悠了,不要来找我,最近一直有人来问我我俩是不是同一个人,被骗了的人,也都来找我。我的唯一QQ:3090995560,被冒充我的人骗了,只能说你的眼睛不够明亮。

4、我查看了一下,这个“华夏网络工作室——风哥”是以前致青春网赚论坛的站长,在网赚界呆过一段时间的朋友应该还记得致青春网赚论坛吧,我加着他好友,因为我以前跟他换过友情链接,也给他改了备注“致青春网赚论坛,否则我也不知道他俩是同一个人。如图:

5、我不知道是什么原因能让一个网赚论坛的站长沦落成这样,能开得了网赚论坛的、能为网赚新人传道授业解惑的,往往都有稳定的网赚收入吧,还差点良心钱?但是通过百度下拉框,以及百度相关搜索,可以看出,被骗的人,着实不少,否则也不会出现在百度下拉框以及相关搜索里。如图:

6、骗不骗人,与我无关,但是被骗的人都来找我就有关了,甚至有些人来问我说:“我打算买个项目,他说他是华夏网赚论坛的站长,你们站有这个人吗?”,当然我不知道这个所谓的“站长”是不是那个“风哥”,不过借此看来冒充我的也不少啊。

希望大家擦亮眼睛,多百度百度,多思考思考。

金牌会员

人工置顶!!!!!!!!!

金牌会员

人工置顶!!!!!!!!!

金牌会员

支持站长,我之前也看过这个,差点还信以为真

中级会员

支持!骗子死全家!!

金牌会员

其实网赚界就是个骗子窝,道行不高的都会被骗,没有什么大惊小怪的

金牌会员

必须支持最穷的站长!!!

新手上路

都不是一个人,傻逼,这个看那个赚钱就模仿过来了,有四五个人利用风哥这个视频在骗钱,要抓真凶,谁是录制视频的人才是真正的骗子大师啊

注册会员

差点被骗啦,还好问了站长!谢谢站长!
骗子的新网址:http://www.huaxiawl.com/
新QQ:3428404121

注册会员

55555555553 发表于 2016-7-10 12:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小马甲很不错嘛···刚刚还在骗我的