华夏网赚论坛

搜索

再次提醒,CPA广告联盟真的只能做SE流吗?

版主

再次提醒,CPA广告真的只能做SE流吗?CPA广告真的只能通过男性流量去引流吗?没有其他的方法了吗?今天Steven给大家来说一下这个Cpa广告的这个问题,因为今天我的心情不是很好,为什么,大家可以看我的公司实习SEO优化日记:2016年3月10日就知道是什么一回事情了,真的把我给气疯了。

那么还是进入正题,CPA广告真的只能和一些人说的一样,只能操作男性的SE流诱导操作吗?作为一个11年开始操作CPA广告联盟的项目和已经有两年多的CPA网赚培训的人来说,我来给大家一个比较正确的回答,答案就是:NO!!!!!!
   CPA广告本身没有限制让你去操作什么类型的流量的,说明,Cpa广告是没有限制你去操作流量的吧,这个是第一点,第二点,你们认为只能操作SE流,那时因为大家真心的没有把CPA广告联盟项目去理解透,看网站论坛上面的教程看的太多,从而导致的问题就是大家的思路无法正常的打开,没有自己的独特的思维模式。

在目前的互联网上面,还有比互联网思维模式更加有价值的东西吗,只要你有思维模式,那么你其实就是变相的不缺项目,Steven经常收到很多网络上面朋友加我的信息,加我的时候第一句就是,大神,有没有什么CPA赚钱项目可以操作,我经常说,没有,因为我没有这么必要。CPA这么一点简单的互联网基入门的项目,你自己都不懂的去思考,你后续如果说,你以后是想靠互联网吃饭的话,那么你现在学习的东西远远不够,而且更加重要的是学习互联网思维模式,还有这里面我说一句题外话,网络上面没有一个人真的会去无私的奉献自己的能力。大家问一些人问题的时候,都务实一点,你现在是在浪费别人的时间,给你自己填充知识点,给帮助你的人,发个QQ红包,意思一下,人家对你的想法马上就会转变,人家会觉得,噢 ,你是在为我的价值买单,不要把被人说的东西弄的好像是免费的,是自己应得的。

最后,我给大家举一个案例,大家就知道了,首先给大家截图的是我2014录制的一套运用易语言操作CPA广告联盟的案例,我给大家一下我的教程的下载地址,在文章的最下面,大家在看一下我这个截图,是近期网赚论坛上面的教程,就是翻录我的然后进行售卖的。源码我还存在,给大家的截图的图片时间日期都是有的,大家可以看看录制的时间点。

这个就是通过易语言制作一款挂机软件,去操作CPA广告联盟,其实就是一款空壳程序。借助这款空壳程序,我们可以针对的人群不仅仅只有se流吧!!
所以大家一定要自己去思考一些问题,让自己的脑子活起来,我们身体本来就懒了,但是我们不能让我们的脑子也一直懒下去!

注册会员

个人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

注册会员

感谢华夏网赚论坛每日分享精彩网赚项目!

限制会员

期待中......

新手上路

赞一个!

新手上路

学习了!!!!

新手上路

我表示压力很大

新手上路

感谢华夏网赚论坛每日分享精彩网赚项目!

新手上路

找网络兼职?来华夏网赚论坛,免费为您每日更新网赚项目!

新手上路

感觉不错