华夏网赚论坛

搜索

2015Steven年底总结

版主

大家好,我是Steven阳光 QQ:2621228281

快到年底了,这一年说实在的,过的是挺快的,这一年里面,大部分的时间,在录制教程,然后就是看教程,然后就是想一些好的思路,然后就是指导一些成员的创新的思路。

这一年里面也是培训了很多的成员,成功的让一些成员从一个网络新手被骗,慢慢的成长为一名可以在网络上面赚小钱,到一天可以赚几十几百的人,说实在的,为你们感到骄傲。

Steven 说实话是一个比较重兄弟情义的一个人,今年是一个事情多发的一年,在今年下旬,我遇到了很多的烦心事。让我感到烦躁,也让我感到失望。

就从十月份开始说起吧,一位是2013年初加入我原先的阳光VIP的一个成员,那时候我以PPS视频联盟出道,进入网赚圈子,那时候我做视频联盟是第一批,也是创新的一批,可以说PPS视频联盟是我带动起来的。那个时候一位成员加入,现实中他是一位上班族,貌似是一位初中老师,那个时候我帮他滤清PPS的一些注意事项,和一些技巧后,成功的在两个月以后 收益在每个月两万以上,我非常的开心,当然了,还有很多的成员收益都在一千到三千左右,但是到今年十月份左右。我的一个群里面的额兄弟给我截图看了QQ群的对话。

1.png 2.png 3.png

说实在的在前天晚上的Steven工作室里面讲课的时候我还提起他,说他是我是我记得起的以为成员,让我感到自豪的一名成员,能让我铭记在心的。但是过了一天以后看到了这样的对话以后,我的内心是复杂的。这种滋味,我不知道你们有什么感受到过。非常的不好受。

===================================================================================

暂且这件事不提,我在来说一下我今年培训教程泄露的事情。这件事情,其实有两面性。

其实对我来说什么损失,因为思维在我的脑子里面,我还是可以开发出新的思路和教程出来。

我其实差不多知道是谁泄露的,但是我没有把你踢出群,我想我希望让你知道的是,

针对教程泄露的事情,对我来说什么影响的,因为你泄露教程,反而是在帮我做一次非常棒的宣传和推广。我都不用花钱,买什么广告费用。何乐而不为。
但是,你有没有为群里面的其他兄弟考虑,有一种东西叫做见光死!!!!!

但凡教程被传播的次数过多以后,好项目都会被作死。你没有为你的兄弟群的其他人考虑。
加入培训的每个人我都会发一句话,教程不要传播出去。自己知道就可以了、

这个对我有诚信的问题。我想你在现实中也不想这样吧。做生意最最重要的不是诚信问题吗
如果诚信出现问题的话,谁还会跟你做生意?
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

光明正大的在网赚论坛上面卖教程,生怕别人不知道吗》???????、
我不知你的内心是不是歪曲的。现实中我相信你也不是一个务实的人吧!!!!

====================================================================================

开心与不开心 总是会有的。 经历了这么多的事情,我也成熟了很多,看待事情我也有我自己的分寸。 人总会长大。我希望我自己有则改之无则加勉。对自己要求更高一点。

对人对事我会更加的成熟。

马上2015就要过去了,2016年马上出现。对新年有需要新的打算和新的目标

明年,Steven对自己有新的改革,

首先第一点,Steven会去操作CPS

带不带人操作 还在考虑,因为群里面的一些成员你们让我感到不信任。

第二点,Steven 还会继续的录制培训教程
2016年新的另类创新思路模式。包括定向人群的项目开发,定向人群的数据库循环利用
定向人群的引流技巧等等。还有一点就是会用CPA的思路模式操作CPS、
第三点,会找人开发视频加密系统。一机一码。

第四点,收费不会在感情用事
我今年的培训教程,十五套,收费培训599元 还包括我的指导。以后的培训 讲课,还有以后的教程。等等
你们觉得还不够好吗,还要去泄露教程。脑残。
我就以最最俗的话讲就是,十五套教程收费599  每套教程就40元  这个网络上面哪有这儿便宜的教程?你们可以帮我找一套出来吗?

人家随便的一套过时的QQ空间点赞的教程就是最最便宜的都收费398元是吧。
那么我是不是得收6000元了对不对?
在这里我想说一下,以后的教程我会通过实战的数据和详细的教程做一套。然后视频会加密。
每个人一机一码。 每个人只能计算一次 重复计算我就有理由怀疑你在出售我的教程或者你是团购的,我有理由把你踢出群。
明年的收费,一句话,肯定比今年要高很多,人家随便出一个教程收费就是几千块,凭什么我就收的这么便宜。以前的感情用事,现在我不会了。 但是一定是收费在一千以上

还有其实我觉得,不一定要加培训这种东西。现在在网络上面真正做的好的培训少之又少。
好了手打了这么多的字,其实还有很多的东西想讲出来。其实不知道怎么打字了。

就在以后我的一些视频中跟大家慢慢的讲述吧!!!!

我是Steven 阳光    我为自己代言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

liutao587 发表于 2015-11-16 10:49
我想问的是 人家做了系统 怎么办   还只算一次  你能保证 你得电脑系统一辈子不坏? 最瞧不起你们这种做培 ...

如果我不亏心我今年的教程怎么都不一机一码?教程为什么会泄露出去?我做这种都是迫不得已。我要为我的其他学员考虑。我不能保证电脑系统不会坏,但是我可以保证的是电脑系统在一年之内不会坏,除非你下载的安装的是盗版的有问题的系统,你的系统多少时间重装一次? 我相信起码在几个月以上了吧。我的电脑系统是盗版的我都用了一年了,还没有问题, 你用脑子想想看,如果一个人,加了我的培训 我给他算了码以后马上说 电脑系统有问题 需要我重新的算码 你是我 你觉得是什么?我没有说我的培训怎么样,我不求能做什么牛逼的培训,但求我自己可以做我心安理得的培训。我的培训不需要大神你来评价,我没有强制的让你们加入。再者 我是没有钱,是一个穷人,所以才在网络上打拼,我不觉得自己有多厉害,我只希望我收钱,问心无愧!!!!!!!

高级会员

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

金牌会员

看到楼主把自己想的写出来,感到楼主真的是一个重情义的人,不容易啊,楼主不错的!

重要的是做人!

中级会员

我想问的是 人家做了系统 怎么办   还只算一次  你能保证 你得电脑系统一辈子不坏? 最瞧不起你们这种做培训的   还一句你怀疑 就把人家的培训费就吞了, 真他妈没见过钱啊,  人家既然交了钱 就是你的顾客,顾客是上帝 你明白吗?  拿着人家的钱 当着大爷。。不觉得心亏?

中级会员

Steven2015 发表于 2015-11-16 16:01
如果我不亏心我今年的教程怎么都不一机一码?教程为什么会泄露出去?我做这种都是迫不得已。我要为我的其 ...

以前觉着你这人还不错  但是看到这篇文章  就有点那个,现在的培训都搞这种模式  你怀疑就直接拉黑? 这不是那个  某兴  和某某云的垃圾模式一样 交钱后 随便找个理由 拉黑         再说算码的事 你不知道 现在比较好的加密器 都有对比机器码的功能   做了系统后硬件的特征是不变的吗?  难道会有人傻到算了码之后说系统坏了  接着去找你算码   我相信能做网赚的人也不会这么没脑子           一年不做系统  我不敢恭维  我的电脑系统是一月一次   这样才能保证电脑的流畅性

版主

liutao587 发表于 2015-11-17 07:06
以前觉着你这人还不错  但是看到这篇文章  就有点那个,现在的培训都搞这种模式  你怀疑就直接拉黑? 这 ...

以前觉得我这个人还不错,我谢谢你,你很喜欢钻牛角尖。为什么我的培训成员没有一个在诋毁我的,而只有你这种旁外人把我说的 这么垃圾,当然我承认我是一个垃圾。我就是为了赚钱。我不为自己说什么借口。但是我赚钱,不赚亏心钱, 我有没有拉黑过人,你可以找华夏站长问问看,不要以你自己的想法去侮辱一个人,你一个月做系统只能说明你的没有合理的去运用电脑,懂电脑的你自己去问问  电脑一月重装系统 到底对电脑是好是坏,我是计算机专业的 ,在这个点上你可以和我刚正面。一个月重装一次系统 我只能说对硬件伤害非常大,你不会保护你的电脑。  还有一点就是你的电脑的配置太低,随便的用用就卡的不行。但是主要原因还是你不会合理的运用电脑、所以请不要把这些东西 当成你来说我的借口。我做培训 在某种情况下 有人多次算号  我觉得我应不应该怀疑?  我想你自己心里有答案。  最后谢谢你的评论,你的评论说明,我在你的网络生涯中有一席之地。不管是好是坏,最终还是感谢你!!!!!!!!

中级会员

Steven2015 发表于 2015-11-17 11:31
以前觉得我这个人还不错,我谢谢你,你很喜欢钻牛角尖。为什么我的培训成员没有一个在诋毁我的,而只有你 ...

我不是针对你  不过就是最近看到      一个怀疑 就把别人拉黑看多了    碰巧在你这篇文章里面 又看到了这个字眼      所以才有了 那段话     最后给你推荐个加密器  天狼星   

新手上路

没啥阮永呀,,网赚害的靠自己

新手上路

渣渣,,,最讨厌买什么教程了