华夏网赚论坛

搜索

如何另类的去操作和别人不一样的cpa模式【国庆之前的开胃菜】

版主

大家好,我是Steven 阳光 QQ:2621228281

好的 我会在国庆节晚上半点半在我们的Steven工作室群里面给大家

讲讲现在的操作项目的一些方案和模式。希望群成员可以如期的光顾。

今天的话 就是我们国庆节讲课之前的一个开胃菜。

希望大家 可以好好的借鉴一下,好好的想想看,如何去合理的运用这种操作模式。
=============================================================

好的 今天我在空余的时间里面,逛一些网赚论坛,那么这个帖子吸引了我。

吸引我的是标题,【现在的标题党还是很多嘛】

里面操作的文案很简单,就是通过QQ空间来操作SE流CPA

具体的操作模式 我就大概讲一下啊,我在很早之前就录制过的,大家可以查阅我的空间

首先的话需要一个QQ 然后去做QQ空间,他这里做的有几个缺点给大家截图

大家可以看见 这个他说的有两个缺点,一个是什么大家看出来吗?

嘿嘿应该是看出来,

就是流量不统一,首先他的浏览量是4000多是不是,现在我们知道,用手机QQ空间的人是在85%以上,但是他的第二个CPA转化页面明显是PC端,也就是电脑网页,这个没有明显的考虑到,移动流量。是不是

第二个 通过QQ机器人操作,其实这个我是不建议的,机器永远是机器 ,他的说话的东西,都是你原先设置的,你永远不知道SE流会讲什么话,是不是。流量的损失也是有的,你要么直接的QQ空间说说转化,通过QQ空间相册密码这种,又会损失一些流量,se流 没有大家想象的这么坚持,如果他看不到你的照片就会放弃。

================================================
在这里 Steven 其实想要批判一下网赚论坛,一些网赚把一些项目是基本都是大家都知道的项目
包装成绝密的教程,什么价值千元,是的,可能在项目刚刚出来之前,项目可能有这个价值,但是随着时间的推移,这个价值肯定会被下调,最后肯定是一文不值,大家也是知道的,网赚论坛上面的项目,公布的一些什么团队的项目,都是团队操作了以后 做的烂了才公布的,我相信,做网络的都是聪明人,不会把一个好的项目,公布出来,没有这样的傻子。我相信大家应该也是这样想的。

好的 很多人说了,Steven 你说了这么多 其实就是在批判一个教程而已,没有说到你的另类模式啊。

好的 我的这个另类模式其实就是从以上的模式上面演变而来的。

刚才上面的QQ空间操作 大家看到了一个什么啊,就是【QQ相册加密】是不是

那么大家有没有想到什么模式操作呢?

是吧,其实很简单的,我们的另类模式的宗旨就是 :【提供用户需求】(但是不是真的)

那么se流需求这个密码,那么我们可不可以提供这样的软件呢?

那么大家应该就知道吧,给大家一个简单的思路,制作一个空壳软件。然后就是去推广

就可以了。流量还是那些流量,但是我们的操作模式不同而已。

【这边着重的说一下,现在大家操作的平台都是差不多的,基本上都是什么百度,QQ ,一些app,另外的就是通过站群,或者是自己的SEO优化自己的网站,】

这边就是说我们的流量都是统一的,我们如果都是操作相同的cpa的方法,我想请问,你有多大的可能性,击败你的其他同行,是不是,那么我们是不是应该,另辟蹊径,做他们不同的模式,不同的方法,是不是     

当然了这个也是我今年培训的模式了。做网赚上面,他们不同的模式。

======================================================
那么这个QQ相册#解密#  其实可大可小  

如果 你想做的大,你可以像以前 【阿伦 操作的破解VIP聊天室一样的模式】(大家可以百度阿伦)去做

就是录制假视频,然后上传各大视频社区 然后在相同模式病毒式推广

就是图片上面的这种,录制一个假视频、

====================================================
这个项目其实操作的人基本上没有的,有的话,也是操作的不是很好,因为没有一个好的转化模式。
如果大家谁对这个项目感兴趣的话 ,可以联系我,我可以帮你优化,至少可以帮助你完成这个模式。
包括这种教程怎么录制,等等  。有兴趣可以加入我们培训 只有今年有。

好了最后 我要和大家说一句话,网络教程和项目的价格是和他的价值挂钩,什么CPA日赚500现在加入只要298的,大家就别想了,换一个思路想想,这么好的教程,他为什么要随意公布,价格还这么低,这个在现实中就是一台电脑的成本是2000 按照基本上来说 起码卖5000以上,但是他说500卖给你一样,你说你要不要?

我为什么要说这些,因为加我的朋友里面十个里面有九个都是这样,第一句就是跟我说,我被一个培训骗了,说是可以日赚多少,但是最后花了几个月时间 没有赚到任何钱。。。我都快醉了。。。
众所周知,Steven是培训CPA的  那么有的朋友的就是说了 Steven 你也是做培训的啊

我希望大家注意   他们是卖教程的 而  我是卖服务的  这两者还是有本质上面的区别的。

我的培训是更加让你认识网络,认识网赚模式,培养大家活跃的思路,互联网是一个适者生存的世界。在这里你如果 你不懂的创新,不懂合理运用思维,你终将失败。教程和项目不可能永久可以存活。他只是在这个合理的时间存活一段时间,就像QQ空间  QQ邮件群发等等 。

好了不说了,打这么多的字挺累的额!!!!!!

最后一句话,在互联网生存,多多动脑,而不是一味的找项目,项目不再多,在于精!!!
谢谢!!

限制会员

感谢华夏网赚论坛每日分享精彩网赚项目!

限制会员

学习了!!!!

限制会员

支持,赞

限制会员

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

限制会员

看帖子的要发表下看法

限制会员

非常不错,感谢分享!

限制会员

抢楼了,前排第一次啊

限制会员

网上怎么赚钱?华夏网赚论坛为您每日免费更新网赚项目!

限制会员

支持你们一下下哈