华夏网赚论坛

搜索

[华夏干货项目] 【第274期】对于网赚新手的建议,共勉之,望读后有所收获

1万

1万

4万

管理员

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人最佳新人活跃会员热心会员

QQ

注:本文未经允许,请勿转载。如果要转载,可以不用留本文链接,但请说明是“华夏网赚论坛的站长——最穷的站长原创”。谢谢。

大家好,我是最穷的站长,好久不见。

最近一年呢,又开了个淘宝店,收益还算可以,自产自包自销,比较忙,淘宝客呢,除了之前的玩法,最近还在研究评测玩法,弄了两个多月了,效果不是很理想,一天也就百八十的,但操作起来还是比较轻松的。

之前的淘宝客教程不打算录教程,这个评测玩法也不打算录,有心的朋友可以自己去研究一下,毕竟做的人还挺多。想要做好的话,涉及到的知识还是不少的,网站搭建基础(网站必须自适应或者有手机版、必须https、必须...)、SEO优化(有基础功就好)、单页制作......,想,想不起来,做,才会发现阻碍很多。很多人不懂,就不去学,不去学这是你最大的障碍,我就一高中学历,论学历,比不过你们,论专业,也比不过你们,但上边那些东西我都会,做我那些项目需要的技术我也都会,虽然不精,但够用,如果有我需要的但是我不会的,我会去学,而且这么多年来,遇到的难题有很多,但最终却没有解决不了的,所以你说不会只是找借口罢了。

送你们一句半年前贴吧里看到的但却牢记于心的话:如果赚钱还要别人逼着你催着你去赚,那你就活该穷!

很多人问我引流,其实我没有什么太过特殊太过高明的手法,就只用着那么几种(以下顺序是从主到次):

1、微信群(以前QQ群为主,16年开始QQ不如微信了)。主。

2、QQ群。(微信、QQ群我发广告从不被踢,这是有技巧的,方法很简单,一点即透,但我不说,自己悟,我帮不了你们一世)主。

3、百度贴吧(emmmm...里边全是陈独秀)。主。

4、论坛(很多论坛效果很好,水族类的比如南美水族论坛,钓鱼类的比如说钓鱼人、好钓鱼,不过做的越好的论坛,做广告越难。)

5、高权重的网站以及自媒体(做长尾关键词排名必用+留自己的链接做外链)

6、豆瓣、知道(偶尔花钱找人做,我自己做不好,老被删,用于品牌关键词推广和关键词推广)

......

差不多就这些吧,写,想不出来,做的时候不用想就知道该去怎么做用什么方法,都很接地气,没有什么能够惊艳到你的方法,但最简单的,我却觉得挺实用的。

另外玩草的时候认识了个本地的网赚人,搞销售的,卖铁,现在已经老老实实的卖铁不折腾网赚了,一是因为有老婆有孩子了,二是没结婚前在网上买网赚项目花了小万数块钱,要么被骗要么赚不到钱。

他接触网赚的时候,我高中还没毕业,算是前辈了。我为什么不卖项目不收vip呢,因为教不会!我教过身边的朋友、朋友的朋友、亲戚家的孩子等等,赚到钱的,没几个,这还是手把手面对面的教,而这儿呢,只是录个教程再语音指导指导。而我现在的对象,也是在网上做,我也没教过她(我怕她傻啦吧唧的被骗....),照样一天赚百十块,我一句话都没指点过她,虽然同在网络,但所做的东西没有一点的交集,!

同一个班里,有考六七百分上清华北大的,也有像当年的我这样考个三百来分垫底的,同一个老师教出来的学生一样有天地之差。当年,我那一级的第一名,在我班,他的手指上,虎口上,有很厚的一大片茧子,跟疤似的,是握笔握的,做多少习题写多少字能磨出来,你们自己想。所以老师不重要,项目不重要,重要的是你自己,和做网赚是一样的道理。

当然,网上很多卖项目的都是骗子,如果你上当了只能说明你眼不精心不明,不过我们不谈这个,只说说那些卖真项目、没骗你的。给你一个不错的项目,给你详细的步骤,你能操作成功的可能性也不大,除非是那种搬运的、撸羊毛的,机器人一般的网赚项目。

不过我也不是让大家不再去买项目,该花钱的时候不能舍不得,但希望大家把钱花的“值”!像前边那个老大哥一样,花了小万数块钱,最终却什么都没得到,这是愚昧,这一万块钱,就算你找一款自己熟悉的有市场有钱景有利润的产品,再花2000找人做一套高转化率的单页,再花5000做一个百度竞价,省下3000用于其他消费和**,就算你这5000推广花完了,由于没经验没赚回本来,但也能出个几十单,赚个千把块钱吧,这5000花完你就有经验了,有了经验出单就更多了。当然,我不懂百度竞价,也没竞价过,上边是我编的,举个例子而已。

几百块钱一样能玩起来,当年我就是省吃俭用200元起家,我发现很多网赚人都有做站长的梦,找个自己熟悉的行业或者兴趣爱好做个网站,坚持以往,做好了一样赚钱。

擅长一技,赚钱不难,大实话!如今是互联网的天下,只要你有技术,钱自然来,多去快手看看,奇葩真多,一场直播数千人,收入不菲,每一个人都和他们一样,都有某一方面突出的。

文章写长了,没想写这么多,闲来无事提笔解闷,总之,如果你要做网赚,就从工作、兴趣爱好、生活以及自身条件去入手,然后踏踏实实去做,歪门邪道终究是歪路,可以走一走转一转,但终究还是会回大道。

华夏网赚论坛将为您免费提供最新、最全面的网赚项目、网赚资讯,让您在千万网赚项目中找到合适自己的项目,在互联网上创造属于自己的一笔财富。

新手上路

这个论坛站长就是骗子,随便说个项目就月入过万了。请问站长你现在有多少身家了

中级会员

merry771 发表于 2018-7-19 20:03
这个论坛站长就是骗子,随便说个项目就月入过万了。请问站长你现在有多少身家了 ...

请问你坚持了吗,站长道理讲的很好的啊。坚持都没有,你还想凭空捏出钱来?谁的钱是大风刮来的?

1万

1万

4万

管理员

论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人最佳新人活跃会员热心会员

QQ
merry771 发表于 2018-7-19 20:03
这个论坛站长就是骗子,随便说个项目就月入过万了。请问站长你现在有多少身家了 ...

你这回复本应该被删除,看到有回复你的了,那我也回复一下吧。身家没算,得问我妈,未婚,所以都上缴了。现在累死累活一个月也就赚个四万多点,不如上一年了,现在是旺季,淡季三万多吧,过年的那个月才赚8000多,很不稳定。项目并不是随便说说,就像那个评测的,我做了好几个月,一天才赚百八十块,我不比任何人优秀,你要是能静下心来研究上几个月,绝对不比我赚的少。

现在的网络说好做好做,说不好做也不好做,我们这临县有个老头玩快手,一场直播还好几千人呢,也没啥本事,就是唱歌.....擅长一技赚钱不难,不懂就去学,别去想什么歪门邪道,也别想什么刷钱躺赚,这些都是弯路
华夏网赚论坛将为您免费提供最新、最全面的网赚项目、网赚资讯,让您在千万网赚项目中找到合适自己的项目,在互联网上创造属于自己的一笔财富。

金牌会员

最穷的站长 发表于 2018-7-21 22:34
你这回复本应该被删除,看到有回复你的了,那我也回复一下吧。身家没算,得问我妈,未婚,所以都上缴了。 ...

顶了  支持  老老实实的干

高级会员

谢谢分享 感触良多

注册会员

有什么技术成熟的项目没有 , 可以一直做下去的,

注册会员

呵呵 , 感谢分支 和支持 , 支持站长

新手上路

站长还是说的有道理,要有悟性、要坚持,就象同是开餐馆的,有的生意火爆、有的门可罗雀。

新手上路

】对于网赚新手的建议,共勉之,望读后有所收