华夏网赚论坛

搜索

揭露一个骗子,不想华夏的兄弟姐妹上当了!

中级会员

各位兄弟姐妹好:

在华夏被骗一次的经历,不想更多兄弟姐妹再被遭天谴的骗子骗钱,所以来揭露一下这个遭天谴的骗子,我本人搞网络10多年了,对网赚这块没啥经验,都是做网络运维的,对网赚可以说是小白,无意中看到华夏网赚这个论坛,感觉还可以,站长不懒,更新挺快,就收藏了,那天无意中看到一个广告,点了以后,按照那边说的方法就被骗了,被骗了700元,虽然不多,但是感觉挺气氛人的,由于工作原因吧,没有处理这个事情,这些天突然又看到这个广告,又是这个砸碎骗子,我就恼火了,我不知道除了我还有哪些人被骗,我现在一步步来说明这个圈套,希望大家不要中套。

我们来看看一步步被套的截图,最后我才总结出来,套路太深,差点还没醒。
我最近这2天又在论坛看到这个**团队什么又在打广告,一下就把我的气愤搞起来了。

这个邮箱,我邮件删了,我问他,他就是让我找客服,一直找客服,推到网站的客服那边去。
彩票域名会经常换的。

他写的很好,会遭天谴,我很少骗人,我希望他们这个遭天谴不是骗人的,出来混的,迟早是要还的。

我刚开始真按照这个视频教程玩,冲了100元,确实刷了好几百,我马上提现,
等了1个多小时没到,我问客服,说我帐号资料错误。我注册时候选择的是支付宝,彩票网站那边默认的工商银行,大家注册的时候测试
即使你选择的是支付宝,默认的还会是工商,我估计这个就已经是一个套了,
手机号码,怎么可能错误
这个我忘记了,到底是我填写错误,还是真的错误,他说我支付宝手机号少了一位,我看了下,确实是少了一位数。

然后我充值了300,搞这个所谓的解锁资料,按照网站说的,姓名加+“解锁”
这个也怪了,少打了双引号,结果她说解锁失败,双引号就赚了300,我也是疯了。
说不写引号,系统无法识别,于是乎,我自认倒霉的熊孩子就是我了。

我就这样吧 又冲了300,按照那个解锁的命令,结果还是没拿到钱,因为我想了下,还可以刷出来嘛
我确实也是太天真,哪里有这么好赚的钱,如果真有,别个又怎么可能分享出来,我有点二哈了。
我一共转了 700给那边,第一次充值100元,然后解锁错误的300,最后一次解锁正确方式的300,元
大家看聊天记录,因为我没录视频,很少玩网赚,我第三次充值那个300的时候,确实可以解锁资料
我填写就是支付宝,没错,就是支付宝,因为我已经开始怀疑这个系统了,所以很谨慎修改的资料的问题
可是那个客服还再继续骗我,你提款的方式是默认的工商银行???还在这样套路我,
系统是你开发的,你想默认中国人民银行,我再怎么修改,都改不了的。

最后我醒悟了,因为这是第二次看到这个骗子集团的广告,正义不得不使我发泄出来给大家
我第一次被骗了以后,我就特地的查了一下这2个网站,就是这个赚钱的这个叫奋斗的网站的IP
他们第一个网站也就是我被骗的那个网站以前的域名叫 fendoubug.cn   ,现在叫 fendoudebug.cn
第一次被骗嘛,我没截图,这2个网站就是宣传的这个网站,和彩票的这个网站同一个IP段
我X,就最后一个IP位不通,我一下明白了。这回这二哈换了2台服务器,但是IP段还是一样的,只不过估计隔
的有点远,才开个把月不到,我也刚号被骗个把月。
我给华夏网赚论坛最穷的站长发了Q信息,他让我举报,我新注册的会员嘛,不能发帖
于是站长就给升级了会员,让我发帖,我挺温暖的。
我希望大家不要被套路了,尤其是像我这样的小白。
天下真的没有这么好赚的钱。千万不要想这个方式,不然我刷个1等奖了。我最后彻底醒悟了。还好 不多!

中级会员

同命相连,理解你的心情,我已经被骗26000多元了,现在还欠贷款23000多元需要还,都是被骗的

中级会员

a13260 发表于 2017-10-14 13:49
同命相连,理解你的心情,我已经被骗26000多元了,现在还欠贷款23000多元需要还,都是被骗的 ...

我额度小,及时刹车,其实我已经怀疑了的,只不过第一次被这个套路套,我现在只想问候他们团队所有亲人。啥时候买棺 材盖板。。

新手上路

天呐  真的是什么套路都有!网赚还是呀小心谨慎啊!

中级会员

qianxiaoduo 发表于 2017-10-16 14:36
天呐  真的是什么套路都有!网赚还是呀小心谨慎啊!

妹妹小心啊,别被套路套了~

注册会员

感谢楼主发表的帖子,网赚有真有假,真希望大家能擦亮双眼不要上当受骗了!!!

新手上路

我被骗了100元
...........................................................

新手上路

谢谢楼主分享,我差点也被骗了,我开始看他们的教程非常真,还有那个刷时时彩的工具,我就测试了一下,还真的可以调换位置,麻蛋,那个网站是一伙的,就是叫你充值100,然后就刷,提现不了就找各种理由叫你充值的,现在网赚套路非常深,注意了,朋友们!

新手上路

**,幸好百度搜了一下他的邮箱,感谢楼主揭露了他的骗术,目前该骗子还在各大网赚平台打广告,行骗,大家注意了