华夏网赚论坛

搜索

Steven阳光建立【网络团队孵化群】

版主

Steven阳光建立【网络团队孵化群】,是这样的,Steven给大家解释一下,为什么我要建立这样的一个群,首先大家都是知道的,网络上面你一个操作项目赚钱肯定是比不过一个团队操作赚钱的是吧。很多时候团队的优势是巨大的,有很多的时候一个团队和你一个人操作相同的项目,肯定是团队占据的优势比较大,我这里就是有一个活生生的几个案例,我的一个兄弟,也是在这个群里面的哦,自己有一个线下的团队,操作就是QQ空间点赞和留言,一年里赚了一百多万,就是简简单单的,和大家散人操作的一模一样的项目,但是你赚了多少钱呢?

所以Steven想建立这样的一个群,其实是为了帮助想要扩大自己的项目收入的人,找到自己合适的合作伙伴一起操作项目,扩大收入的。其二也是为了帮助一些刚刚入门进入网络上面的新手一个可以赚钱,一个可以赚到网络上面第一桶金的这样一个去处。在这里我们讨论的就是合作求双赢,没有欺骗。
     所以,有意向,有想扩大自己的项目的,有想赚网络上面第一桶金的,可以来这个网络团队孵化群,希望Steven建立这样的一个群真心的可以帮助大家。不为别的,Steven就像交一些网络上面的朋友,多交点朋友,以后的出路也大一点是吧,我想大家也是这样想的吧!!!!

进群的话,没有什么要求,但是我希望不要发乱七八糟的广告,寻求项目或者寻求合作的没有关系,进来的兄弟可以讨论任何项目,但是不要炫假的收入图之类的,没有什么意思。好了说呢这么多 大家如果觉得这个群是适合你的,那么就进来吧,群号码是:293661223 点击链接加入群【网络团队孵化群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2IIirRN  这个是链接加群的。 也希望大家多多的宣传这样的一个群。我希望我们的这个团队孵化群可以热热闹闹的,希望在以后都是一片的,“我赚钱了”“我的团队这个月破了几十万”之类的话术,这样Steven是最最高兴的!!!!

最后还是说一下,希望大家可以多多的宣传这个群,Steven想要把这样的一个模式做大。帮助更多的新手朋友。谢谢大家的支持吧!!!

内容版权声明:本文由微趣味博客原创,作者:Steven阳光,转载请注明出处。
转载注明出处:http://www.wequwe.com/gerenshenghuo/184.html

新手上路

网赚论坛哪家好?当然是来华夏网赚论坛!  哈哈  

新手上路

支持一下,期待更多东西

高级会员

网赚论坛哪家好?当然是来华夏网赚论坛!

高级会员

:):):):)

新手上路

哪个网赚论坛好?来华夏网赚论坛,您的到来,是对我们最大的支持。

新手上路

感谢您的无私精神...

新手上路

网赚项目有哪些?来华夏网赚论坛看一看!

新手上路

不错!顶LZ

新手上路

学习了,这就去试试